Я ухожу
Прощай, парнишка.
Я ухожу,
Мы больше не друзья,
Я ухожу,
Налей 100грамм винишка,
Я ухожу,
Нам быть больше нельзя.
И не ищи,
Забудь наши тревоги,
Я ухожу,
Меня для тебя нет,
Меня ты не увидишь на пороге,
Я ухожу,
Оставив тусклый свет.
Хочу спасибо сказать на прощанье,
За самые счастливые деньки,
Я ухожу,
Прощай друг, до свидания!
Я ухожу, теперь мы далеки.
Свидетельство о публикации №119010710387