Слишком пафосно и неприлично...

Слишком пафосно и неприлично
Выражать свои чувства нынче,
Чтобы кровью и мясом наружу.
Маскируйся под тоннами кружев!
Прячь себя за цитаты о счастье,
Прячь изрезанные запястья!
И замажь себя слоем тоналки,
Чтоб не выглядеть слишком жалкой!
На тебя не посмотрят иначе,
Ты САМА ничего не значишь.


Рецензии