Групповуха
В постели нас бывало трое:
Мы просыпались, я и ты,
В одной компании с зарёю.
И были ножны и кинжал,
Язык, в моё проникший ухо...
И нас никто не осуждал
За эту нашу групповуху.
И в дни, когда блукал вдали -
Случалось зло со мной такое -
С учётом преданной зари
Вас оставалось только двое.
Бродил во снах своих один
И про тебя не слушал враки.
И, сам себе не господин,
Из-за тебя врывался в драки.
А ты компании назло
От нас ушла. Такая малость!
Мне всё же в чём-то повезло -
Заря назойливо осталась
Ни с кем во снах не говорю.
Не закипаю зря от злости...
Но не люблю встречать зарю,
Что без тебя приходит в гости.
Свидетельство о публикации №119010710299
Ната Звонка 29.07.2019 22:59 Заявить о нарушении
Марк Постернак 29.07.2019 23:03 Заявить о нарушении