одна

Одна совсем живу я в Мире,
Где каждый любит сам себя.
Как будто бы меня забыли,
Как неугодное дитя...

В отчаяньи, найти пытаюсь,
Я хоть кого то, как и я!
Я в этом Мире задыхаюсь!
Здесь каждый любит сам себя...

Нет места здесь душестраданьям,
Переживаемых слезой...
Царит покой и пониманье -
Здесь каждый понят сам собой...

Уверенность во всём вчерашнем,
И будущего ровен счёт,
Нет наказанья у предавших,
И вместо чувств один расчёт.

Стабильность дней диктует ритм
Без отступления на шаг...
И в лабиринтах монолитных
Теряется моя душа...

30.05.2017г.


Рецензии