я тебя выдумал
твои руки и ключиц
тонких эстетику
ты стала идолом
и я падал ниц
разбивая голову
бледные пальцы
касаются кожи
так нежно
имя твое на запястье
разбиты колени
метим в небо
пылаем мгновенье
и гаснем
ты сделала мой мир
прекрасным
и я тебе стихи сочинил
написав кровью
вместо краски
и я дышал тобою
а ты с опаской
смотрела по сторонам
будто сотни лиц
тебя украдут
я падал ниц
к твоим ногам
разбивая голову
и наполнялся будто сосуд
когда ты держала
меня за руку
вокруг все лгут
но ты не такая как все
на конце кинжала
я видел смерть
и ты его вонзала
мне в грудь
и я смотрел в твои глаза
и боялся утонуть
Свидетельство о публикации №119010710277