взгляд усталый, голос нежный...

Взгляд усталый, голос нежный,
Руки, как обычно,софт.
Засыпаю неизбежно
Я в объятьях страшных снов.

Одинока и несчастна,
Нету принца и дворца...
Вроде бы зовут не Настей!
Но страдаю, как она!

Померещится, вдруг, счастье -
Но всё это лишь мираж.
Ведь меня зовут не Настей!
Не хочу страдать сейчас!

Я хочу спать королевной!
Растворить усталость дня
В радужных ночных виденьях,
И в объятиях тебя.

28.05.2018г.


Рецензии