Чем больше женщина смеется

Чем больше женщина смеется, тем легче дышится в семье!
Так атмосфера создается, и проявляется во вне.
Так создают погоду в доме, озоном наполняя смех,
Как поклоняются иконе, и всем сопутствует успех!


Рецензии