В каком-то настрое

С утра,в каком-то разукрашенном настрое,
И это только, от взгляда в окно.
Там осень,в солнечном покрое,
Выйти,меня зовёт давно.

И я пойду,пойду пусть позже,
У меня в доме,много дел.
Домашние дела,как вожжи,
Но не попишешь,они жизненный раздел.

Ведь хочется,уютность в доме,
А не какой-то там,полный отстой.
Не хочется нам, жизни в Содоме,
Желаешь для неё, приемлемый постой.

Хочется,вот на природе нагуляться,
Вобрать в себя,прелесть её.
Потом прийти домой,и поваляться,
И перебрать стихом,житьё своё.

Если войдёшь, будто в сарай,
В твоё жилище, чем-то захламлённое.
И затоскуешь,жизнь совсем не Рай,
Жизнью,сердце станет утомлённое.

И я вот дом приберу,
Уборкой этой,удовлетворю сознание.
В жизни только лучшее беру,
И жизни в любви,сделаю признание

Признание конечно,напишу в стихах,
Стихи мне дар Божественный.
Не будет в них,ни слова,о грехах,
А будет возглас,бытию тождественный!!!


Рецензии