когда исчезает свет...

Когда исчезает свет -
Сначала затменье...
Ориентации нет -
Но есть влеченье...

Не поддаётся рассудку
Желание быть близкой!
Овладевает мной сумрак,
Заглушая все мысли.

Прячет мои все страданья,
Романтики длинные речи...
Оставляет одно лишь желанье,
Обнажая мои плечи.

Это моя свобода!
Это моё безумство!
Я как будто нашедшая воду
В пустыне, где всё пусто...

15.06.2018г.


Рецензии