***

Я покончил с собой,-
Миру так больно,
Миру так грустно со мной.

Ты покончишь с собой,
Выпьешь кровь мою,
Станешь моей душой.

Мы погасим огни,
Чтоб нас не видели,
Чтоб не пытались найти.

Мы разобьемся о льды,
Станем дыханием
Самых далеких звезд.


Рецензии