Весть ангела неслась по миру!

Матерь Господа нашего -
Первозданная дева Мария !
Проложила свой путь праведный
-От Анны и Иоакима .

Осветила церкви мира сиянием -
Рождества !
Весть ангела неслась по миру !
Владычица вселенной -
На тебя уповают триллиарды душ
Родившихся и ждущих рождение !

Все службы церковные -
И только твоя Божья !


Рецензии