белые ночи...

Белые ночи...
Темнота за шторами...
Сон, разорванный в клочья,
Ожиданьем и спорами...

Ожиданием радости,
Безрассудством наполненной...
Вечно спорящей с разумом,
Мечтою надломленным.

15.06.2018г.


Рецензии