Мысли...

Не стоит думать о вещах,
О которых позабудем...
Уж лучше жить: здесь и сейчас!
А что потом, судьба рассудит.

Найти свое, душой родное,
Найти свой берег, океан.
Найти звезду свою на небе,
Найти пылающий вулкан.

В потоке мыслей, жизнь проходит,
Дорога к финишу близка.
На горизонте солнце всходит,
И шансы есть у всех, всегда!

Держись за миг, удача рядом,
Порой слепы, и раз за разом,
Теряем счастья полной чаши,
Одним лишь взмахом, одним лишь взглядом...

А шансы есть у всех, всегда!


Рецензии