бывает день...

Бывает день, что утро в радость!
Но лишь тогда, когда рассвет
Ты знаешь, что подарит сладость!
И рядом будет человек,

Ради которого ты дышишь,
Ради которого живёшь!
И пусть стихов ты не напишешь,
Но скажешь много тёплых слов!

А так...- простое пробужденье.
Будильник...кофе...суета...
Работа...чай, может с печеньем...
А может в чае том слеза...

Домой один...повсюду сумрак...
Такой что солнцем не проймёшь.
И засыпание в безумье
От мыслей - «как ты так живёшь...»

5.01.2019г.


Рецензии