Не маме моей любимой
Светик мой,Светлана !
Убежала от меня
Далеко так рано !
Наглядеться не успел.
Заживёт ли рана ?
О тебе я песни пел,
Светенька,Светлана !
Нежной радостью была
Как же вдруг не стало?
Ты в душе моей цвела
Светенька,Светлана !
Краше,Светеньки, нашлась
"Ёжик" из тумана !
Дарит радость,дарит страсть
И уже Татьяна !
Не забыть мне всё равно!
Плеч,волос и стана.
Как же было всё давно!
Светенька,Светлана .
08 01 19 год.
Свидетельство о публикации №119010710152