Агапэ
Разогревают кровь.
Приносит озарение
Священная любовь.
Объятия пусть раскроет
Нам новый вечный рай
И ангел путь откроет
В прекрасный светлый край.
И в этой буйной пляске
Теряем мы контроль.
Мы надеваем маски
И выбираем роль.
Уйдем из тьмы забвения,
Сбежим из царства снов!
Наш праздник возрождения
Живет пусть сто веков.
Пусть станет нам наградой
Тот долгожданный пир!
И станет нам усладой
Вновь сотворенный мир.
Огонь извечной страсти
Нам дарит радость вновь.
Приносит свет и счастье
Священная любовь.
(Иван Левченко)
Свидетельство о публикации №119010710139