Тридцатитонная

1. В глубине души моей
промелькнула пустота.
Сердце больше не болит,
хорошо слышны слова
и отчётливо видна всех пороков глубина.

2. Поселилась чернота, разрастается.
Сердце больше не поет,
не грустит
и не живёт.
А она растет, растет. Приближается.

3. Замерзает все вокруг,
от волос до пальцев рук.
Время останавливается.

Она все сожрёт внутри.
И исчезнет свет на три.
Улыбается.



Тридцатитонная печаль давит на грудную клетку, задыхаюсь с каждым днём всё сильнее.
На случай, если не свидимся, хочу попросить прощения за то, что любила не так.

07.01.2019.


Рецензии