Ярославль- любимый город Мой
Проживу всю жизнь с Тобой .
Здесь на свет появилась Я
Не могу без Тебя ни дня
В городе этом в сад Я ходила .
После в школу пошла .
Здесь впервые Я полюбила .
Любовь в Ярославле Меня нашла .
Каждая улица сердцу мила .
В дали от Тебя Я слёзы лила ,
Что здесь живу судьбу благодарю .
Тебе от всей души стихи Свои дарю .
Каждая улица сердцу мила .
В дали от Тебя Я слёзы лила,
Что здесь живу судьбу благодарю .
Тебе от всей души стихи Свои дарю .
Свидетельство о публикации №119010710087