Сводобно жить

Мне стоит жить и наслаждаться,
Сказать всю правду о себе,
Не хочется всю жизнь скрываться,
Увидят все, каков я есть.

Свободным быть, тайник открытый,
В нем пролетает ветерок,
Пусть ложь пройдет, она противна,
Лишь пагубу в жизнь принесет.


“Не в силе Бог, но в правде”.


Рецензии