Кто ты, женщина
Брови чёрные, прекрасные дугой!
Мне нравятся и даже очень!
Быть может тебе нравится другой?
Кому подаришь своё сердце?
Кто будет тоже твоей встрече рад?
Кто возбодрит твои желанья терцией?
Чиновник, служащий или солдат?
Твой голос нежный и лучистый,
Твои уста всех роз нежней!
Твой волос чудный и ветвистый
Да в каждом слове соловей!
Тебя бы видеть раз хотя бы!
Ты прелесть всех незабываемых ночей!
По-русски есть ты просто баба!
Но нет тебя нежнее и нужней!
Свидетельство о публикации №119010710055