Поздравляю с Рождеством!
Месяц затаился.
Непорочной белизной
Лес принарядился...
В новорожденной луне
Вечер серебрится.
И сиянье по сосне
Нежное струится.
Воздух добр и снежно-чист,
Будто сказка это.
И под лёгкий вьюжный свист
Кружится планета.
За морозною тропой
Горизонт искрится.
И волшебный мир земной
Сам себе дивится!
Припорошился снежком
Белоснежно-новым...
Поздравляю с Рождеством,
Рождеством Христовым!
7 января 2019 года 22:54
Свидетельство о публикации №119010710045