Что такое ад? Чистилище...
что такое Ад?!
Чистилище? И для чего?
Не больше и не меньше!
Теперь направьте на себя
Свой взгляд -
Что чистке подлежит?
Или всё в совершенстве?!
Зачем в сердцах мы
Говорим : За что?!
Укажем точно,где твоё "Я" -
Рядом с сердцем...
Интуитивно мы отгадываем
То,
Что по закону божьему
В нас есть, есть с детства!
С рождения уже Я -человек!
До времени-поры - чист ангелочек.
Но вот приходит час,
Час горя, бед...
За что все испытания?!-
Не знаем точно!
И всех нас учит жизнь
До лет преклонных.
И жизнь прожить -
Не поле перейти.
Какой же жизни смысл -
нам просто так блуждать по полю?!
и жизнь нам испытания
Подбросит на пути...
Здесь не найдёте вы
Открытого ответа..
Но кто стучится -
Достучится всё равно.
Мы очищаем душу,проходя
Сквозь беды.
Земля - и есть чистилище
Для душ блуждающих давно.
Создатель любит человека
Потому что,
Он создал Ад во всей
Его красе.
Путь испытаний сделает
Он светлым,
Когда очистимся однажды
Мы в душе...
Мы дорастём до пробужденья
В сердце
Божественной, безропотной
Любви.
Мы в старости глубокой
Те же, что и в детстве.
Ну,а любовь - так это ж
С вами Мы!
Стать человеком было
Очень трудно.
Но вот очистившись однажды,
Мы поймём...
Как ото сна пробудимся
Как будто.
В сердцах с любовью
Мы однажды заживём.
И кухня судеб
После омовенья
Даёт возможность
Заглянуть в себя.
И там у каждого свой рай,
Рай радостных мгновений!
И знаем ЕСТЬ Я, БЫЛ
И БУДУ Я ВСЕГДА!
БлагоДарю!
Свидетельство о публикации №119010609970