Капкан

Я капкан расставляю
На крупного зверя.
Притаилась мечтая,
Предрассудкам  не веря.

Зверь мой ласковый,
Нежный мой, сильный,
Стань мне сказкою,
Обернись сказка былью.

Расставляя капканы,
Я твой образ рисую.
О тебе строя планы,
Своей жизнью рискую.

Я, с любовью играя,
Дорого заплатила.
Западни расставляя,
В них сама угодила.

Как волчице б рвануть мне,
Свою плоть разрывая,
Но в любви пелене я,
Жду тебя умирая.


Рецензии