Олег Николаев

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ (СОЛЁНЫЙ ПОПУГАЙ)

Он ходит вокруг пальца
Летает в Шаре вдруг
Его габитус- Денди!
Гаер и просто друг.
На бис сложнейший фортель
И по бутылкам ход.
Кричат ему : «Ты Первый!
Отличный кислород!»
Лас Вегас о нём плачет,
А он свой выбрал рай
Ему подай, ЧУДАЧЕСТВ,
В « Солёный Попугай!»


Рецензии