Куда же делось милосердие и доброта
Зачем на фото утруждаться, ставить класс,
Предпочтенье отдаем мы голой попе,
Ни подвиги, а похоть покоряет нас.
Мы видим фото, где о помощи взывают,
В душе надеясь на людскую доброту,
С мольбой – Поставьте класс, он умирает,
Но этот крик души уходит в пустоту.
Мы ставим классы тем, кого мы знаем,
Кому, возможно, хотим мы угодить,
И дела нет нам, что кто-то умирает,
Мы продолжаем в интернете своей жизнью жить,
Он подвиг совершил , чтоб ты спал спокойно,
И не жалел он своей жизни, живота.
А мы жалеем, класс ведем себя безбожно,
Куда же делось милосердие и доброта?
Герои у нас видно сегодня не в почете,
Поддерживаем распущенность людей,
Мы ставим классы тем, кто выставляет попы,
Осталось выпустить медали для таких ******
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010609888