Исполнитель

Я исполнитель своих стихов -
Их не пишу, я их исполняю.
На эшафоте стола наполняю:
Смесью достоинств и тяжких грехов.

Я исполнитель, то бишь, палач,
Мне их стенанья - частица работы,
И проявленье конечной заботы,
О том, что в них будет - смех или плач.

Они каждый день, с эшафота сходя,
Ни о чём не жалея, меня покидают.
И каждый из них для себя выбирает
Того, кто их ждёт, за мною следя.




 


Рецензии