Рождество Христово!

Вот наступает Рождество,
И мне поздравить всех Вас надо!
Что Рождество Христово есть -
Объяснять никому не нужно ведь!

Исус Христос от Пресвятой Девы Марии,
Явился в мир наш во плоти,
И изменил его поныне...
Спаситель наш - Исус Христос иже!..

И мне сейчас очень приятно,
Поздравить всех Вас с Рождеством!
И пожелать Вам в праздник счастья!
Пусть жизнь подарит Вам участия!

Зима январская сейчас,
Засыпала нас снегом щедро!
И веселись честной народ,
На санях покатайтесь честно!

Пусть весело и широко,
Мы отмечаем Рождество!
Пусть исполняются мечты!
И дорогие россияне, поздравляю от души!

(Ю.И.И.- 06.01.19 г)


Рецензии