Быстротечное время
Небесного календаря.
И этот день не повторится,
Так проживу его не зря.
Ведь мы порою так беспечны,
Не ценим время ни на грош.
Увы, но время быстротечно
И вспять его не повернёшь.
И потому должны мы каждый
Нам Богом данный день ценить.
Ведь жизнь даруется однажды –
Достойно надо жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №119010609787