Месяц надежды

Зимний Февраль,месяц надежды,
Месяц людей, влюблённых в спорт.
И теплыми будут,не только одежды,
Разгорячит всех,слово" апорт"!

Апорт!значит,прыжок к победе,
Старт!ему будет сигнал.
Слова,друг другу,не во вреде,
Их тандем, горечь согнал.

А горечь эта,от деяний в Мире,
Не разумных дел,умных людей.
Спокойствие Планеты, лишь в пунктире,
Для краха Планеты,много идей.

И вот,и вот,надежда,не маячит,
Она будто,зарёй встаёт.
А заря,в жизни много значит,
С ней начинается, счастья полёт.

Счастья конечно, не только Российского,
Не знаешь кто?будет впереди.
Победы в спорте,значения не низкого,
Лишь Планете, победой не навредить.

Вперёд Россия!Мчись к победам!
К победам спорта,человечества не поправ.
И это станет данью Дедам,
Россиянами не растоптан,Российский нрав.

Этот год,для России Олимпийский,
Будет восславлен,его Февралём.
И Трикорол,наш флаг Российский.
Символом Мира,в февраль назовём!!!


Рецензии