Со слов

Ты не слышишь. Ты не видишь. Ты молчишь. 
И в глаза её невольно говоришь:
«Уходи, прости. Не оставайся.
Больше в жизни никогда не отдавайся.
Я скажу тебе: «Люблю».
Здесь себя я обману.
Как тогда, в тот тихий вечер,
горячо ждал нашей встречи.
Я в любви тебе признался,
вот тогда я обознался.
Ты не та и я не тот».
Наступил конца черед.
Та бедняга полюбила,
Всю себя ему раскрыла.
Верит в то, что навсегда.
.
.
.
Как обманчива судьба...


Рецензии