Уж лучше называй меня Матроскин!

Уж лучше называй меня Матроскин!
Какая тебе Золушка я, мам?
На мне тельняшка, и она в полоску...
А туфельки - я их тебе отдам!
Они мне лапы сжали, как в капкане,
Они мешают мне с тобой бежать!
Уж лучше бы лежал я на диване,
Чем по лесу с тобою тут гулять...

Фото: Мария Базанова.
Подпись под фото: То ли Золушка, то ли Матроскин;

06.01.2019


Рецензии