ххх

Понедельник. Сумерки. Вокзал.
Кикабидзе – «полчаса до рейса…».
И в упор – два затаённых беса:
Милые холодные глаза.
Поезд вздрогнул – вспыхнули зрачки
Ожиданьем маленького чуда.
Я себя почувствовал иудой
Перед детским взглядом сквозь очки.


Рецензии