Соскучилась

Зимушка-невестушка
Белеет за окном.
Слезы сами катятся,
Стоит в горле ком.

Как же я соскучилась
По твоим глазам.
Тоска невыносимая,
В словах не передам.

Я в снегу глубоком
Тропку протопчу,
Счастье мое трудное,
Я к тебе хочу!

Грусть свою развею
Снежною порошею,
Тобой я не забыта
И я тобой не брошенна.

Смогу тебе присниться
В ночь под Рождество.
Я верю счастье сбудется,
Случится волшебство.


Рецензии