Раздел обиды

Ты не приходишь и молчишь.
Рыдаю я в тиши ночной.
Ты где-то весело сидишь,
Не зная, что сейчас со мной.

Раняю слёзы на подушку,
А ты мне даже не звонишь.
Мне так хотелось чтоб на ушко
Ты прошептал:"Не плачь, малыш!"

Но ты, увы, не понимаешь
Ранимой девичьей души.
И даже ты не представляешь,
Как больно быть одной в глуши.

Года идут, проходят дни,
А мы всё гордостью пылаем.
Нам больно то, что мы одни.
Однако, дальше мы страдаем.



Я верю, что наступит день,
Когда мы встретимся с тобою.
Люблю тебя! Ты ангел мой!


Рецензии