Пустые люди

Есть слабые, ты их не тронь,
Они на все тебе ответят,
На спорах правильно заткнут,
Найдут, как крыть все аргументы.

Кричат, показывая слабость,
Унизят перед всей толпой,
Покажут, что ты здесь неправый,
Укажет на косяк простой.

Плетут по свету только козни,
Лишь гордости насытить жизнь,
Такие люди неприятны,
Они как крашены гробы.

Бессмысленно живут, стараясь,
Преодолеть свой скрытый страх,
Мне, правда, жаль, что так случилось.
“Сосуд”, в котором тлеет мрак.


Рецензии