На катке
В холодильнике салаты , ломятся все полочки
Стало что-то скучновато - мандарины , ёлочки
Праздника мерцают огоньки . Мы с моей подругой - дурой
Стали вместе на коньки ... занялись фигурой
Будь ты проклят дед мороз , валенки и шубы
Я себе разбила нос Галя себе губы
Свидетельство о публикации №119010609506