Ха, LaCoste
На остановке трамвайной стою, покрываюсь плесенью,
Как Робеспьер среди добровольно повешенных
Даю добро на плаху, перемазываясь в ежемесячных
Звонках и мне слышится голос из раннего детства:
"Опоздавших не ждут - постойка друг в углу". Тесто
Бабушкиной выпечки вызывает завороты кишок.
Приступ булимии похож на первый дорожный затор.
Задор не тот, да и сам я здесь посторонний.
Не успел выбрать комфорт, койко-место и хобби.
Первый снег на плечах похож на карточные погоны.
Я рисую во сне свастики на выпускном альбоме.
Лица бывших одноклассниц полны удовлетворения
Вроде отрицая вовсе ГУЛАГа и Расстрелянное возрождения.
"Такими вопросами лучше вовсе не интересоваться"-
Говорит голос из детства, и мы бросаемся в пляс
П:
Ногами инвалидов с пищевым талоном,
Под задорные ритмы нью-вейва и голода,
Геноцида далёкого и непонятного
Мы топчем танцпол с ****ом Задорнова.
Нам нами розовые облака Холокоста,
Озоновые дыры новостных хроник.
Всё вокруг так воздушно и просто -
Убийства делают историю.
Дурное влечение, как покупать сигареты ради пачек
Строить из них кукольный домик и антигероями населять.
Такой пошлый юмор - заставлять всю ночь их совокупляться
А потом резать им горло в ритм музыки в диодах гирлянд.
Хочется музыки струнной, где смычёк это плоть человека,
Плодоносит под Йоль Иггдрасиль главное вовремя вынуть,
Соскочить на дальней станции, набрать одноклассницу Свету
Достать опухший гештальт и попросить подёргать за нить.
Кормить из рук убийцы домашних животных любезно,
Узнавать про мужское и женское только из бредовых картин,
В одной комнате я держал взаперти виноград и нежность
Извини, но к твоему приходу он уже забродил.
Утонем в ебланских коллажах и фото жоп инстаграмных,
Скидках на бухло и пенсионерах с петрушкой в жопе
Жизнь вроде бы ничего - главное же предохроняться,
Веселье в самом разгаре - ножи у изголовья
Свидетельство о публикации №119010609479