Слова, слова!
Они твой стыд и слава!
За сказанные однажды тобой слова
Равная цена – твоя голова!
Выше не может быть оценки!
Без скидки и уценки.
С учетом НДС и торговой наценки!
Слова, слова, слова!
Вы стыд, позор! Вы же слава!
***
Свидетельство о публикации №119010609456