ожидание
Тайной ночи волшебство,
Утро крылья распустило –
Наступило Рождество!
Ждать осталось уж не долго–
За полночь легли мы спать,
Как сияет наша елка
И даров не сосчитать!
–Маша, видишь, вон лошадка,
И узорная юла!–
Шепчет брат сестре украдкой,
–Ой! Конфеты и халва!
Дети чуда, светлой тайны
Приоткрыли тихо дверь.
Сказочных минут звучанье
В сердце навсегда теперь...
Свидетельство о публикации №119010609416