С рождеством!

Пусть просветлеют наши души,
И ржавчина с неё сойдёт.
На небе звёзды станут ярче,
И благоденствие придёт.

И радость в лицах заискрится,
Не будет грязных, скверных слов.
Ладони станут вновь теплее,
Не будет холода, невзгод.

И каждый станет чародеем,
Даря счастливый всём рассвет.
Зальется жизнь задорным смехом,
И счастье детям принесёт.

Мы постареем и устанем,
Таков закон бегущих лет.
Они подарят нам надежду,
Чтоб не тускнел души портрет.


Рецензии