Твои руки - два крыла

Твои руки - два крыла,
Заключил в свои объятья,
Наверно я любовь нашла,
Пополам разделим счастье.

Одним воздухом дышать,
Рассветом ранним любоваться,
Не стану я тебя терять,
Нет причины сомневаться.

Надёжный парень, видно сразу,
Давние знакомые,
Мы понравились по взгляду,
Глаза у него зелёные.

Молодость бурлит ключом,
Все проходят через это,
Рядышком плечо с плечом,
Одни мысли и советы.

На сердце стало так легко,
Укрывают два крыла,
От твоей любви тепло,
Хозяйкой дома стала я.


Рецензии