Тишина
Оставляя в висках след пульсации вен
Ты молчишь, я молчу, ты восток, а я запад
В окружении голых незыблемых стен
А внутри только боль... Боль зачем же ты гложешь
И смакуешь безмясую голую кость?
Что ты делаешь? Ты отпустить меня можешь?
Не рви душу, вбивай свой отравленный гвоздь
Забирай все, что есть, ничего мне не надо
Только выбрось себя из моей головы
Забери ощущение тебя, что ты рядом
Мою память тебя ты к себе забери
Распадаюсь на атомы, на составные
Разлетаюсь на тысячи мелких частей,
Тишина... Я в глазах твоих вижу впервые
Столько яркости чистых и светлых огней
06.01.19г.
Свидетельство о публикации №119010609292