Поздравляю с Рождеством

Поздравляю с Рождеством
Мира, радости в Ваш дом!
Счастья, крепкого здоровья
Искренности, доброты.
И пускай всегда все Ваши 
Исполняются мечты!

Пусть любовь теплом согреет,
Никогда не оскудеет!
Вам гармонии во всём
Оптимизма, вдохновения.
Я  хочу Вам пожелать
Всем удачи и терпения!

Пусть легко на сердце будет
На душе - покой пребудет.
Рождество пусть принесёт
Светлых помыслов полёт.
Вы любимых берегите!
Верность, преданность храните!

Пусть Господь благословит
И от злого защитит.
Пусть веселье не смолкает,
Позитивом заряжает.
Пусть в семье царит уют,
И всегда Вас очень ждут!

6.01.2018


Рецензии