С Рождеством!

Друзья, со светлым Рождеством!
Какая благодать!
Иисус нас осенил крылом,
Ещё не став летать!

К нам всем несправедлива жизнь!
А к сыну Бога месть?
За нас в ответ он на фашизм -
Нёс неподъёмный крест!


Рецензии