Воскресный папа
Я хотел бы чаще, к сожаленью, нет
Выхода другого, выходной и точка,
На полдня прогулка, эскимо, билет
На аттракционы, и на автоматы
Игровые в парке автоматы в нём,
Так, по воскресеньям, до семи гуляем,
От души мы дарим, взглядом и теплом
Наших рук касание, взгляда теплоту,
Видимся нечасто, веришь ты в мечту,
Чтоб однажды встретившись, жить одной семьёй,
А пока проводим в играх выходной.
Телефон зазвонит: «Где вы, как дела?»
Мама позвонила, справиться нашла,
Времечко для дочки, для родных сердец,
Погуляв, отправились к дому наконец.
По дороге к дому зайку я купил,
Дочке я подарок, в парке том вручил,
И цветы ромашки подарил жене,
Что та благосклонна, позволяет мне
Дочку пусть нечасто, в парк и сквер водить,
На скамейке дочку обо всём спросить,
Угостить мороженым, эскимо, пломбир
Подарить волшебный, ей огромный мир.
Видимся нечасто, доченька с тобой,
Я хотел бы чаще, погоди, постой,
Знаешь, я подумала, возвращайся в дом,
В дом и будет вместе снова жить втроём.
Посмотрел я нежно на жену, на дочку,
Знаешь, я согласен, ставлю в деле точку,
Выхода другого мне теперь не надо,
Видеть вас желаю, видеть ваши взгляды
Что мне дарят нежность и покой под вечер,
Дочке прочитаю сказку перед сном,
Почитаю тихо и накрою плечи,
Одеялом звёздным с месяцем на нём.
Свидетельство о публикации №119010609276