Над головой краюхою...

Над головой краюхою луна.
Морозно.  Там, за облаками,
Разбросаны по небу семена
Звёзд, что незримо с нами.
           Они живые и во тьме кромешной
           Мерцают разом.
           Мне грустно от того, что есть, конечно,
           Меж ними разум.


Рецензии