Под звон!

Звон колокольный в Рождество,
Прошедших лет, воспоминанье!
Как шел, я лунною тропой,
К своей любимой, на свиданье!
И мне, не страшен, был мороз,
Летящая, навстречу вьюга,
Ведь, я любил, тебя всерьез,
И не могли, мы друг без друга!
И ничего, чудесней нет!
Я, помню, это состоянье,
Звон колокольный, лунный свет,
Я шел , к любимой, на свиданье!


Рецензии