Память о маме! Самая горькая утрата
Замысловой Нине Александровне, моей маме! О-о-о мама! Мне никто не заменит тебя...
Родилась 26.01.1927г. г. Вичуга Ивановской области
Ушла из жизни 10.10.2009г. г. Запорожье
Оставляя кусочек души,
Утром ранним ушла в поднебесье.
За тобой я тоскую в тиши,
Знаю рядом мы, только не вместе.
Память будет хранить образ твой,
Я к нему прикоснусь осторожно...
Обрела дорогая покой,
И тебя разбудить невозможно.
За красивый твой в детстве рассказ,
За любовь, что дала нам когда-то,
Будем помнить мы свет ясных глаз,
И их блеск сохраним в сердце свято.
Нам никто не заменит тебя,
Переполнены мы твоим духом,
Облака спрячут душу любя,
А земля для тебя стала пухом.
© Автор: Владимир Замыслов
Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320
Свидетельство о публикации №119010609214
Ольга Антонова 6 01.12.2019 14:15 Заявить о нарушении
Папа ушёл из жизни молодым в 1986 г, в 57 лет, на следующий день после Дня своего рождения.
Я его образ храню в своей душе.
Владимир Евгеньевич Замыслов 01.12.2019 16:50 Заявить о нарушении