Что дарит остров Бали?

Что дарит остров Бали?
От боли тишина?
От суеты морские прогулки?
От страдания картины природы
____________________________чудные?

Боль просочилась сквозь песок..
Слезы это сладостно соленные морские просторы..
Здесь звезды ярким огнём
________________________..падают с небес ..

огромным вулкан спит у подножия моря ..


Хочешь к вулкану?
Не можешь без лавы и огня?


Тепло и нежность ..
Ливень ..
Цветы ковром и воздух чистый ..
Пласты из воздуха планеты  ..
Пронизанны морским дыханьем пены..

 
Там гроты заводи морские.
 
Для русалок
___________..ущелья ..


Дышут морем скалы ..
__________________..окутанные мхом и изумрудом трав ..

Ласточки гнездятся..
Всему ..
В пещерах и самоцветы
..................... ракушек не счесть ..

Белый ласковый песок ..

От неба цвет меняет море ..

 


Рецензии
«Что дарит остров Бали?
От боли тишина?
От суеты морские прогулки?
От страдания картины природы
____________________________чудные?»

Так и есть, дорогой Артур!
Эх, слетать бы сейчас...

Разина Галина   01.02.2019 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
Меня там не было физически. )
Написано со слов одной знакомой женщины.

Артур Вечный   01.02.2019 19:45   Заявить о нарушении