Счастье!

   Если ты счастлив, береги своё счастье!
Волшебнее его нету ничего!
И сколько б не встречалось чудо-уст и фейерверков-чувств,
Ничто не будет лучше, чем сплетенье чувств 
Со счастьем, с той, волшебной,
Которую ты раз и навсегда узнал и с нею счастлив стал!
Все остальное – всё же разноцветный бал,
Где весело, но где не плачет по ночам сын, дочь,
Которых на руках качал уж далеко за полночь!
Когда их вырастил, то это счастье - выше всех похвал!
Ведь счастье с ними –  новое начало всех волшебнейших начал!


Рецензии